ALeonkin (aleonkin) wrote,
ALeonkin
aleonkin

Category:

Ctrip сожалеет об отсутствии наземного сообщения Фуюань-Хабаровск

Originally published at Город Фуюань 抚远市. You can comment here or there.

Со слов одного из российских экспертов компания утверждает, что если бы между двумя городами существовало наземное сообщение, то количество китайских туристов могло бы вырасти в несколько десятков раз.

Об «инсайде» от крупного китайского тур-агрегатора Ctrip (携程网) поведал на своей странице в Facebook основатель портала Chinadata.ru Игорь Мажаров.

По словам Мажарова, представители Ctrip, которых он консультировал по теме туризма в Россию, выразили свою разочарованность сообщением между китайским Фуюанем и Хабаровском.

«Они запустили направление на Хабаровск (кажется еще в прошлом году. Теперь жалуются и говорят, что если бы был наземный переход, то поток китайских туристов в Хабаровск мог бы вырасти в … несколько десятков раз! Кто не знает – сейчас на Хабаровск туристы плавают по Амуру из Фуюаня (около часа). Хотя граница прямо рядом с городом. Не знаю – хорошо это, или плохо, что у нас туристов не в десятки раз больше. Но если бы китайцы были на нашем месте – они бы уже давно сухопутный переход открыли!», написал Мажаров на своей странице в Фэйсбуке.

Read the rest of this entry »

Tags: Аэропорт Фуюань, Работа пунктов пропуска, Туризм, Фуюань, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments